Чай Крапивы не является первым выбором чая, который выбирают многие люди. Это восхитительный и полезный напиток, который может лечить кожу, снимать воспаление, оптимизировать пищеварение, защищать сердце, улучшать иммунную систему, успокаивать аллергии и облегчать боль. Он встречается в Северной Африке, Азии и Европе. Язва крапивы — это источник крапивного чая. Научное название — Urtica dioica. В течение тысяч лет ядовитая крапива используется во всем мире для многих вещей, таких как источник пищи, клетчатка и фитотерапия. Если вы впитаете это растение в воду, то химикаты, вызывающие это болезненное жало, нейтрализуются, что делает этот завод безвредным. Листья этого растения имеют белок — плотный эквивалент шпината, и эти листья можно высушить и сделать в чай ​​крапивы. Цветы этого растения также широко используются в приготовлении чая. Это растение может иметь некоторые побочные эффекты для беременных женщин, потому что это может привести к гормональным колебаниям, которые могут быть опасны для развития плода. Если вы собираете листья крапивы из дикой природы для личного пользования, то вы должны быть уверены, что не будете ждать слишком поздно в сезоне, потому что есть некоторые компоненты, которые увеличиваются в концентрации позже в сезоне. Это вещества, которые могут увеличить риск развития камней в почках или могут нанести вред вашим почкам.

Польза для здоровья от крапивного чая
Здоровье сердца:
Есть некоторые исследования, в которых обнаружена связь между регулярным потреблением крапивного чая и пониженным кровяным давлением. Он обладает противовоспалительными свойствами, которые в сочетании с калием могут помочь уменьшить напряжение в кровеносных сосудах и артериях, что способствует здоровой оксигенации и циркуляции в наших телах. Это может снизить ваши шансы на инсульты, сердечные приступы и другие сердечно-сосудистые осложнения.

Аллергические реакции:
Когда язва крапивы попадает на кожу, прежде чем она пропитается нейтральным состоянием, это может вызвать интенсивную аллергическую реакцию на пораженный участок. Органические соединения и химические вещества, найденные в крапиве, также работают как антигистамины, если вы потребляете его как чай. Странное изменение эффектов — одна из причин, почему этот тип чая — странная загадка. Если вы страдаете сильной аллергической реакцией и хотите противостоять ложной тревоге своей иммунной системы, то чашка крапивного чая может сделать этот трюк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here