Я люблю гуакамоле так же, как и следующий человек, но гуакамолевый смуг не звучал так аппетитно по какой-то причине. Рад, что я дал ему смесь, потому что получилось здорово.

Этот коктейль дал мне выход для всех моих красивых органических помидоров из реликвии, я мог только сделать так много gauc.

Это мой первый смузи с томатами, поэтому я собираюсь затронуть их преимущества для здоровья. Во-первых, помидоры из реликвий бывают разных форм и размеров и почти всегда лучше, чем их обычные аналоги. Лучший вкус — признак большего количества пищи.

Помидоры хейрлома богаты каротиноидным ликопеном, который придает томату свой яркий цвет и играет роль в предотвращении ряда видов рака, включая простату, шейку матки, грудь, легкие и кожу. Они также обладают высоким содержанием витаминов С, отлично подходят для ряда физических функций, таких как поддержка вашей иммунной системы и поглощение свободных радикалов.

Польза для здоровья не прекращается. Помидоры из помидоров предлагают сердечно-сосудистую защиту через большое количество калия и являются хорошим источником витамина К, необходимым для создания крепких здоровых костей.

Лучший способ описать это — рунический гуакамоле. Хотя, вы можете легко настроить консистенцию, используя больше или меньше воды. Это было довольно наполнение, из-за авокадо, что мне нравится. В следующий раз, когда я это сделаю, я, вероятно, добавлю кайенский перец, чтобы оживить его. Наслаждайтесь!

Guacamole Green Smoothie Рецепт
Ингредиенты

1/2 стакана воды
1 авокадо
Помидоры по 1/2 чашки
1/4 чашки кинзы
Сок половины извести
Черта морской кельтской соли
Дополнения

Маленький мед, кленовый сироп или стевия для подслащивания
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 стакан шпината, капуста или другой листовой зеленый
1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы оживить его
Время для шоу

Поместите все ингредиенты в ваш высокоскоростной блендер и смешайте в течение 30-45 секунд или до прекрасного и гладкого.

Информация о питании
Калории: 350
Жир: 30 г
Белок: 5 г
Углеводы: 24 г
Волоконно: 15 г
Сахар: 4 г
Витамин C: 78% RDA
Витамин К: 76% RDA
Фола: 46% RDA
Калий: 36% RDA
Мне бы очень хотелось узнать, попробовал ли вы этот зеленый коктейль гуакамоле — пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Счастливое смешение!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here